На охоте в Курганской области погиб тюменский полицейский


В Курганской области погиб руководитель следственного отдела полиции №6 УМВД по Тюменской области.



По информации пресс-службы следственного управления СКР по Курганской области, ночью 14 августа возле села Изъедугино Шатровского района, ввиду неосторожного обращения с охотничьим оружием произошел несчастный случай, в результате которого был смертельно травмирован в бедро 36-летний тюменец.

По версии источника сайта ura.ru, начальник следственного отдела ОП №6 города Тюмени погиб на охоте. По одной из версий, ружье полицейского выстрелило, когда мужчина пытался добить прикладом енота, которого перед этим они с друзьями переехали автомобилем.

— По результатам проведенной процессуальной проверки следователем Каргапольского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 36-летнего жителя г. Тюмени от полученного им огнестрельного ранения бедра. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), — информирует официальный сайт СУ СКР по Курганской области

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертизы, ведется следствие.


Отметим, что ранее отдел полиции №6 городского УМВД упоминался в тюменских и федеральных СМИ в рамках знаменитого дела о «ментовском беспределе в ресторане «Семь пятниц».


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *