Где сняли нашумевший ролик про «тюменских рабочих, забывших достроить дорогу»?


Накануне, 19 июля, вечером в сети появился ролик популярного интернет-проекта Mash с названием «Тюменские рабочие забыли достроить дорогу». На ролике, снятом на видеорегистратор видно, как автомобиль, следуя вроде по идеальной асфальтовой дороге, на полной скорости неожиданно вылетает в болото. Менее, чем за сутки запись уже набрала более 160 тысяч просмотров.

— Когда ушел домой пораньше и забыл про дедлайн. Рабочие в Тюменской области не достроили дорогу. Теперь трасса ведет в болото, где тонут машины, — гласит подпись в паблике Mash ВКонтакте.

Tyumentimes.ru нашел оригинальное видео, его разместил 4 дня назад Александр Литвинов на хостинге Youtube. «Дорога в Тюменской области, дорожникам Браво!!!» — подписал свое видео автор.

Как оказалось, видео снято на пути из Тюмени в Стерлитамак (Башкирия).

VsdGN8vkaeE.jpg

«Вот так мы доехали в Стерлитамак из Тюмени! С кого спросить компенсацию??», — написала Татьяна Лазарева в паблике «Типичный Стерлитамаковец»

Отметим, что расстояние между Стерлитамаком и Тюменью составляет более 900 километров, подобное происшествие могло произойти на территории минимум 4 субъектов (Башкирия, Челябинская, Курганская, Тюменская области)

2017-07-20_14-15-23.png


Корреспондент tyumentimes.ru связался с автором ролика Александром. Он сообщил, что ему это видео передал знакомый, сам он не имеет отношения к происходящим событиям. По каким-то своим соображениям владелец регистратора отказывается называть точное место, где произошел этот инцидент, но по его словам, «где-то в Тюменской области».

Добавим, что в соцсетях пишут, что между указанными городами прекрасное автомобильное сообщение. Большая асть дороги идет по федеральным трассам и по дорогам областного значения. Вероятнее всего,незадачливый автомобилист попросту потерялся, пропустил знак и свернул не на ту дорогу. Но, все равно, мы не оставим попытки найти эту самую дорогу в никуда.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *