Трагедия в Успенке: “Начали тонуть два мальчика, удалось спасти одного”


Накануне, 19 июля, около 17 часов в реке Кармак в селе Успенка Тюменского района было обнаружено тело утопшего 11-летнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Тюменской области.

По словам очевидцев, трое несовершеннолетних ребят купались в реке. На берегу реки находился их друг и бабушка с внуками. Женщина предложила детям выйти из воды, так как они уже длительное время находились в холодной реке. Выходя из воды, двое мальчиков неожиданно начали тонуть. Женщине удалось спасти одного из мальчиков. Второго мальчика из воды достали уже водолазы.

– Сегодня ,19 июля 2017 года трагически погиб Артём Г., – написала в соцсетях местная жительница Ольга В., – Он утонул в реке Кармак, пролежал в воде почти два с половиной часа. Всё это произошло на моих глазах. Начали тонуть два мальчика, одного я с моей сестрой смогли спасти. Когда приехали водолазы, они сразу нашли Артёма. Он был уже мёртв.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится процессуальная проверка. В настоящий момент выясняются и уточняются все обстоятельства произошедшего, проводятся опросы местных жителей, родственников погибшего ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *