За март новые фоторадары «насобирали» 36 тысяч штрафов в Тюмени


Большинство зафиксированных нарушений – превышения скорости. По большинству фактов сотрудниками центра автоматической фиксации административных правонарушений Госавтоинспекции вынесены в отношении автовладельцев постановления.

12 новых комплексов автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения в Тюмени включены в работу с 1 марта. С 22 марта новые фотофиксаторы нарушений включены в работу в городе Тобольске. За неделю во втором по величине городе Тюменской области зафиксировано более 6 тысяч нарушений.

Автоинспекторы отмечают, что некоторые водители, по-видимому, привыкшие систематически нарушать Правила дорожного движения на определенных участках тюменских улиц успели уже неоднократно попасть в объектив новых камер. Так один из автомобилистов «насобирал» в марте 13 штрафов на сумму 7 300 рублей.

«Чтобы появление неожиданных неоплаченных штрафов не стало неприятным сюрпризом, ГИБДД рекомендует ответственно относиться к соблюдению дорожно-транспортной дисциплины. А чтобы оперативно получить информацию в случае наложения штрафа, и успеть оплатить штраф, в 50% размере в 20-дневный срок, воспользуйтесь функцией SMS-информирования, доступной пользователям портала государственных услуг www.gosuslugi.ru», — советует пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *