Тюменцы накинулись на активиста-блогера Волошина: «Стал медийным и пошел в рекламу»


В сети появился скрин рекламной записи одного из тюменских банков, на котором запечатлен тюменский активист Сергей Волошин, который стал известен благодаря своим видеороликам, в которых он снимал нарушителей на развязке Широтная-Мельникайте. Напомним, тогда в октябре получившая огромный резонанс история с его борьбой с автохамами дошла и до федеральных каналов.

И вот на одном из тюменских форумов появился тот самый скрин, который подхватили некоторые тюменские СМИ и фото «пошло гулять» по сети.

2016-12-20_17-26-27.png

Вот лишь некоторые комментарии «горячих» тюменцев:

— Активист стал узнаваем, стал «медийным лицом», поэтому появились спонсоры. Естественный процесс «взаимовыгодного сотрудничества»

— На штраф собирает… (имеется в виду ситуация, в которой самого Волошина оштрафовала тюменская ГИБДД)

Более того, в сети появились отклики пострадавших от пылкой деятельности тюменского активиста:

— Я один из тех, кто попался в объектив его камеры. Когда забирал штраф с ГИБДД, пообщался с сотрудниками. В общем, они отрицательно смотрят на таких активистов, пояснив это тем, что каждый должен заниматься своим делом. «Пусть устраивается на работу, берет жезл и вперёд.» Всё по закону, пояснил они. Ну и выписали активисты штраф за пешехода) Ну а от себя скажу, что он простой стукач, — отметил Сергей Ч.

Редакция tyumentimes не поленилась и нашла запись в паблике тюменского банка в соцсети ВКонтакте с изображением Сергея еще от 28 апреля 2016 г.

2016-12-20_17-18-02.png

Напомним, Сергей Волошин начал заниматься своей деятельностью в начале октября 2016 года, и получается, никаким образом, его участие в рекламе тюменского банка не связана с его новым узнаваемым статусом.

2016-12-20_17-19-33.png

Комментарии:

Тюменцы накинулись на активиста-блогера Волошина: «Стал медийным и пошел в рекламу»: 1 комментарий

  • 21.12.2016 в 08:55
    Permalink

    Декабрь 2015 vsluh.ru/news/economics/301264

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.