Ролик экстренной разгрузки почты на тюменском вокзале стал хитом интернета


Видеоролик пользователя твиттера Дмитрия Истишева, снятый накануне, 19 декабря, набрал огромную популярность в российском сегменте интернета. Видеозапись tyumentimes.ru в Youtube с бегущим сотрудником ж/д вокзала, неуклюже ловящим посылки, выбрасываемые из идущего почтового вагона с символикой «Почта России», набрала уже около 150 тысяч просмотров менее, чем за одни сутки.

Тем временем в сетях появился официальный ответ пресс-службы «Почты России», которая пояснила, что в этом вагоне почтово-багажного поезда №974 находился исключительно служебный небьющийся груз с бланочной продукцией. Посылок клиентов там не было. «Поезд стоял на станции «Тюмень» ограниченное время. Для того, чтобы успеть осуществить обмен почтой вовремя, в первую очередь всегда выгружаются отправления клиентов. К моменту отправки поезда их выгрузка уже была завершена», — сообщает в пресс-служба «Почты России».

Вместе с тем руководство тюменского филиала провело со всеми работниками дополнительный инструктаж по технике безопасности и правилам почтового обмена.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *