В страшной аварии на трассе Тюмень — Омск погибли три человека


На трассе «Тюмень — Омск» в результате страшного ДТП погибли три человека, в том числе один ребенок.

U1_02rMG3nw.jpg

По информации пресс-службы УМВД по Омской области, авария случилась накануне, 6.11.2016, после пяти часов вечера на трассе Р-402 «Тюмень — Омск» на территории Крутинского района. Прибывшими на место ДТП сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Хонда», мужчина 1975 г.р., двигаясь по автодороге Тюмень-Омск при совершении обгона не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с большегрузным автомобилем «Вольво». После удара легковой автомобиль отбросило на другую полосу движения, где он столкнулся с автомобилем «Ман».

w0NxD6O73CE.jpg

В результате ДТП водитель легкового автомобиля, а также двое его пассажиров, женщина 1977 года рождения и ребенок 2004 года рождения, скончались на месте происшествия. Еще один пассажир Honda 1980 года рождения получил травмы и был госпитализирован.

Cs15W1pSjzQ.jpg

По предварительной информации сайта LIFE55 водитель автомобиля «Хонда» проживал в Комсомольске-на-Амуре, также, как и его супруга, которая была пассажиркой «Хонды». Личность подростка устанавливается. Еще один пассажир иномарки — житель Хабаровского края, госпитализирован в Крутинскую ЦРБ в тяжелом состоянии.

фото очевидца с паблика ВКонтакте REGIK55Омск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.