На Лесобазе «страшная черная псина» вцепилась в лицо тюменке


Накануне в Тюмени бродячая собака покусала местную жительницу. По словам очевидцев, агрессивное животное вцепилось тюменке в лицо. «Страшная черная собака растерзала женщину, все лицо в крови», — написала в паблике «Подслушано Лесобаза» Кристина Антипина, — «Четыре человека еле отогнали собаку. Страшно ходить по улицам!»

В социальных сетях указали, что происшествие случилось на Камчатской, 36. Также очевидцы заметили, что женщина была не первой жертвой бродячей собаки. «Эта черная псина мою кошку за пару минут разорвала в клочья, от нее только голова осталась», — поделилась своим горем тюменка Элеонора, — «Тут целая стая черных злых собак бегает».

Пресс-служба департамента здравоохранения прокомментировала это ЧП. «Женщина поступила в экстренной форме в ОКБ №2, осмотрена челюстно-лицевым хирургом, раны головы и плеча обработаны, оказана вся необходимая помощь. Женщина отпущена домой с рекомендациями по амбулаторному лечению», – сообщила корреспонденту портала Вслух.ру пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Комментарии:

На Лесобазе «страшная черная псина» вцепилась в лицо тюменке: 2 комментария

  • 02.11.2016 в 17:43
    Permalink

    Я знаю эту женщину. Это квартирантка моей бабушки. Она ходила в гости, а когда возращалась домой, двери ворот были открыты и оттуда выбежала огромная собака. Свалила ее с ног и покусала ее голову и плечо. Она вернулась домой и мы вызвали скорую, которая приехала и ее забрали. Мы решили сходить к хозяевам собаки, долго стучали, но никто нам не открыл. Вообще, как я заметил, каждое утро, когда я хожу на остановку «школа номер 28», то я вижу по 5-6 собак ежедневно и каждый день ходят там же маленькие школьники. А теперь представьте, что их могут тоже покусать. Это очень опасно и с этим нужно что-то делать

    Ответ
    • 02.11.2016 в 20:12
      Permalink

      не могли бы вы назвать адрес дома, где проживает эта собака?

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.