Трагически погиб российский экстремал, совершивший первый BASE-прыжок в истории Тюмени

Во французских Альпах в городе Шамони погиб екатеринбургский вингсьют-пилот Ратмир Нагимьянов, выполнявший очередной прыжок на вингсьюте.

Друг Ратмира Виктор Козлов (viktorkozlov3) так написал в соцсети Instagram о трагедии:

— 3 октября в Шамони(Франция), разбился Ратмир Нагимьянов. Друг, Брат, Учитель, Вдохновитель! Спасибо тебе от всего сердца! Ты был ориентиром для многих! Твоя смелость, деятельность и глубокое внутреннее спокойствие будут жить в сердцах тех, кто тебя знал. Жаль, что в этой жизни не получится вместе полетать, пожать твою руку и обнять тебя. Покойся с миром, брат!

Вдова Ратмира Нагимьянова Дарья также в соцсетх подтвердила, что её супруг скончался после неудачного прыжка во французских Альпах. «Спасибо вам большое. Не знаю, чем можно помочь. Ничего пока не нужно. Все организационные вопросы пока решаю сама,» — написала Дарья Нагимьянова в социальной сети.

По предварительной информации росссийских изданий, экстремал разбился после прыжка в специальном костюме-вингсьюте с вершины горы Эгюий-дю-Миди, у бейсджампера не раскрылся парашют, и он врезался в трехэтажное здание.

Напомним, именно Ратмир Нагимьянов совершил первый в истории Тюмени прыжок с крыши высотного здания, расположенного на перекрестке Мельникайте и Малыгина (Таймырская).

Также в компании своих единомышленников Ратмир участвовал в пролете над тюменской Набережной в вингсьют-костюмах во время празднования Дня Города.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.