Тюменец Олег Иваныч не расстроился: «Сядем — посидим»


Тюменец Олег Иванович один из тех, кому предстоит уголовная ответственность за повторную пьяную езду. В марте у него закончился срок лишения водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Водительское удостоверение Олег Иванович после лишения не получил, ездил на работу на автобусе. А тут товарищ предложил Олегу Ивановичу купить старую «Волгу» за 8 тысяч рублей, а сдать на металлолом за 10 тысяч рублей. Бизнес план созрел во время употребления спиртного, долго ждать с его реализацией Олег Иванович не мог. Рано утром поехал перегонять «Волгу» с ул.Амурской в Метелево.

9aDkhbJz__M.jpg

Автоинспекторы специализированного батальона ДПС остановили «Волгу» двумя нарядами в районе аэропорта Плеханово. Олег Иванович вроде бы и не скрывался, но останавливаться очень не хотел, в конце концов «Волга» заехала в кусты. Показания алкотестера водителя составили 1,07 мг\л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Узнав об уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение, ранее судимый Олег Иванович не сильно расстроился: «А чо, придется в тюрьму садиться? Сядем, чо, посидим». А вот перспектива уплаты штрафа от 200 до 300-т тысяч, в отличие от возможного лишения свободы, Олега Ивановича реально расстроила.

AFg__VMIcYo.jpg

В минувшие сутки автоинспекторы отстранили от участия в дорожном движении 29 пьяных водителей, в том числе троих за повторное нетрезвое вождение.

y7joMfURYs4.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.