Сыщики задержали тюменского разносчика пиццы Захара Ковригина


Сыщики УМВД России по Тюменской области во взаимодействии с ростовскими коллегами задержали находящегося в федеральном розыске тюменца Захара Ковригина.

Напомним, уголовное дело в отношении Захара Ковригина получило широкую огласку в СМИ. Мужчина обвинялся в убийстве многодетной матери в апреле 2014 года. Комиссия присяжных признала молодого человека виновным, пишет пресс-служба МВД по Тюменской области (хотя ранее писали, что присяжные заседатели оправдали Ковригина за непричастностью к преступлениям. Прокуратура Тюменской области не согласилась с оправданием Ковригина и внесла апелляционное представление * примечание tyumentimes.ru), однако перед оглашением обвинительного вердикта в суде в ноябре прошлого года, фигурант исчез.

К его розыску незамедлительно подключили наиболее опытных сотрудников уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. Полицейские провели широкий комплекс разыскных мероприятий, проанализировали большое количество оперативной информации. В результате сотрудникам полиции удалось установить местонахождение обвиняемого. Накануне он задержан в Ростовской области. В настоящее время решается вопрос об его этапировании в Тюменскую область.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *