В Тюмень доставщик пиццы жестоко убил 26-летнюю девушку.


Яна Иванченко:
Девушки будьте осторожны и не открывайте не кому двери, если находитесь дома одни!!! 21.04.2014 в собственной квартире была жестока убита молодая девушка. Ей нанесли 17 ножевых ранений. Ул. Самарцева, если я правильно поняла!!!эту тварь поймали

Григор Арутюнян:
Внимание!!! 22 апреля (на самом деле, 21-го апреля, *примечание ТТ) девушка 26 лет заказала пиццу на свой день рождения. В итоге девушку нашли с (26 ножевыми). У девушки было 3 ребенка, младшему 3 месяца. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НУНЕ С*.

СК РФ по Тюменской области:

21 апреля 2014 года около 15-30 часов в квартире дома, расположенного на улице Самарцева города Тюмени, было обнаружено тело 26-летней девушки с множественными колото-резанными ранениями грудной клетки, живота и шеи.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным совместно с сотрудниками полиции, было установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 22 –летний житель города Тюмени, работающий в службе доставки пиццы.

Следователям он рассказал о том, что в тот день принес потерпевшей заказанную ею пиццу. Находясь в квартире у девушки, он решил завладеть ее имуществом. Обвиняемый ушел, однако уже вскоре снова постучался в двери и под предлогом сверки суммы оплаты за ранее доставленный им заказ был впущен хозяйкой в квартиру. Он достал нож и, угрожая применить насилие, потребовал у девушки деньги и ценное имущество. Получив желаемое — золотые кольца и деньги он, опасаясь, что потерпевшая сообщит о случившемся в правоохранительные органы, нанес ей не менее 40 ударов ножом. От полученных ран девушка скончалась на месте.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст.162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с разбоем).

По уголовному делу назначен необходимый комплекс судебно-медицинских экспертиз.

Судом по ходатайству следователя в ближайшее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

update:
анононимус:
На похоронах рассказали, что убийца позарился на 300 долларов, что увидел в кошельке девушки, когда та с ним рассчитывалась…

Комментарии:

2 thoughts on “В Тюмень доставщик пиццы жестоко убил 26-летнюю девушку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *