Появилось ВИДЕО аварии, в которой погибли два тюменца: «Ниссан вынесло под фуру»

Трагедия случилась вчера, 16.07.16, в 13 час. 45 мин. на 108-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Заводоуковском районе. У автомобиля «Ниссан Патрол» во время движения отсоединилось заднее левое колесо, машину вынесло на встречную полосу, под фуру «Скания».

f9e0197544120b07d8dbd4b36b2d2ed5.jpg

В аварии погибли два пассажира «Ниссана»: 56-летний Александр Владимирович Иванов, заместитель генерального директора по производству АО «ТОДЭП», полковник милиции в отставке, а также 45-летний Валерий Павлович Подобрий, заместитель директора ДЭУ КАО. 42-летняя водитель автомобиля «Ниссан Патрол» госпитализирована в больницу с тяжелой политравмой. В сети появилось видео этого страшного ДТП:

видео Леры Волченок

3123db61b04e6ea5c43ebe5d179e56b9.jpg

Сотрудники и руководство Госавтоинспекции Тюменской области, полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области помнят Александра Иванова как решительного и профессионального руководителя, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. В разные годы он руководил отделом Госавтоинспекции города Ноябрьска, занимал руководящие должности в УГИБДД по Тюменской области, был командиром полка ДПС ГИБДД. После выхода в отставку, в АО «ТОДЭП» Александр Владимирович решал самые трудные и проблемные вопросы дорожной отрасли. В ДЭУ КАО о Валерии Подобрии отзываются как о профессионале своего дела, ответственном и очень хорошем человеке. Работники предприятия шокированы случившейся трагедией и готовы оказать всяческое содействие и помощь его семье.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.