В тюменском пруду утонул молодой человек: «Долго искали»

Несколько часов назад тюменец Игорь Ленартович опубликовал следующую запись в соцсети ВКонтакте:

— Только что на пруде Лесном утонул юноша, лет 15 на вид, увезли на скорой, будем надеется, выживет! Аккуратнее на воде!

Комментарии очевидцев с тюменского пруда:

Ирина Т.:

— Я только в воду зашла и слышу, парень-спасатель кричит. Всем пофиг, столько людей, все рядом плавают. Один парень помог нырять-искать.

Лера С.:

— Тоже были там. Народ столпился и смотрит. Спасибо тем, кто спасателям помогал. Долго говорят искали. В толпе, кто был, после как разошлись, говорили, что парню 18 лет и у него сегодня день рождение. Трезвый был. Но все это не важно, лишь бы жив был. Его на берегу долго реанимировали, потом в машине реанимации. Сразу как-то настроение пропало и было не до отдыха.

Кристина Д.

— Сидели возле спасателей, подбежала девочка, сказала, парня потеряли, утонул (слово в слово не помню, что-то подобное). Спасатели в лодку и быстро поплыли к предполагаемому месту. Ныряли долго, минут 30 наверное. Скорая приехала буквально минут за 7-10 до того, как парня вытащили. Мужчина-врач на берегу уже стоял, сразу начал откачивать, минут 10 делал массаж сердца! Дети побежали смотреть, самое страшное, только парня вытащили и толпа людей, стадо в одну точку сбегались. В общем потом парня быстро до скорой отнесли, и ещё там реанимировать пытались. Прошёл слух, что пульс есть, (но) вышел врач, весь мокрый, видно очень старались. Покачал головой, что нет.

Вызов в скорую поступил в 16:55, на место медики прибыли в 17:08, сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения. Из воды молодого человека достали, когда скорая еще была в пути. Прибывшие на место врачи не смогли откачать пострадавшего, поскольку он слишком долго пробыл в воде.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.