На 97-м километре дороги Ярково-Ялуторовск разбилась семья из Нефтеюганска


Трагедия случилась сегодня в восьмом часу утра на 97-м километре автодороги Ярково-Ялуторовск, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Здесь столкнулись «Лада Ларгус» и «Газель». По предварительным данным, 62-летний водитель «Лады» уснул за рулем. Погибли он и его жена 55-ти лет, семья ехала из Нефтеюганска в Воронеж. 25-летняя дочь погибших людей, находившаяся на заднем сиденье автомобиля, получила травму головы, она госпитализирована.

А вчера, 8 июня, на дорогах Тюменской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли два человека, 5 человек получили травмы.

PhOWlkCtweU

Напомним, что на 11-м километре Ялуторовского тракта была сбита автомобилем «Вольво» 50-летняя велосипедистка. Женщина погибла на месте ДТП. Обстоятельства выясняются.

Вчера ночью на 157-м километре федеральной автодороги Тюмень -Ханты-Мансийск автомобилем «Газель» сбит 38-летний житель п.Варвара Ярковского района, он погиб. По предварительным данным, пешеход шел вдоль проезжей части в попутном с транспортом направлении. Светоотражающих элементов на его одежде не было, хотя, согласно законодательству, в темное время суток пешеходы должны иметь световозвращающие приспособления. Водитель, сбив человека, скрылся с места ДТП.

Автомобили «Мазда» и «Хонда» столкнулись утром в Тюмени на ул.Черепанова, 43 из-за нарушения правил обгона 28-летним водителем «Мазды». В результате ДТП мужчина сам и пострадал, он получил черепно-мозговую травму.

12-летний велосипедист сбит автомобилем «КамАЗ» в селе Ярково на ул.Новой. Мальчик переезжал улицу на велосипеде, не пропустив грузовик. Ребенок получил ушиб шейного отдела позвоночника и раны головы.

Комментарии:

На 97-м километре дороги Ярково-Ялуторовск разбилась семья из Нефтеюганска: 10 комментариев

  • 09.06.2016 в 19:22
    Permalink

    Ответьте мне почему вы не чего не написали про гозель почему вы молчите может это виновата газель а просто покрываете водителя и водитель ларгуса не мог уснуть ответьте мне на почту max.terentev.2015@gmail.com

    Ответ
    • 09.06.2016 в 20:08
      Permalink

      Мы ничего не умалчиваем, это официальная сводка от ГИБДД

      Ответ
  • 10.06.2016 в 14:26
    Permalink

    Здравствуйте, девушка которая выжила в страшной аварии моя подруга, она рассказала что она сидела на переднем сиденье и от госпитализации она отказалась так как отделалась только ушибами и ссадинами не опасными для здоровья, её родители были очень хорошими людьми и дядя Саша водил машину аккуратно ни когда не привышая скорости. Почему вы не пишите ни чего про водителя газели?

    Ответ
    • 10.06.2016 в 14:47
      Permalink

      Эта официальная информация тюменской ГИБДД, другой у нас нет. Если у вас есть, можете поделиться ею ниже в комментариях, либо отправить на нашу почту tyumentimes@gmail.com

      Ответ
    • 10.06.2016 в 15:07
      Permalink

      Олеся она сидела сзади что ты вреш если она твоя подруга как её зовут тогда

      Ответ
  • 11.06.2016 в 01:32
    Permalink

    Её зовут Елена и в ближайшее время она сама выйдет на связь так как её тоже не устраивает это вранье, а вы наверно друг водителя газели, что так его выгараживаете, и не верные факты пишите, бог вам судья, пожалуйста не подписывайтесь родственником потаму что это тоже вранье.

    Ответ
    • 11.06.2016 в 20:11
      Permalink

      Я вообще-то её
      брат из Воронежа

      Ответ
  • 11.06.2016 в 14:41
    Permalink

    вообще то первые показания с её слов что папа уснул за рулём

    Ответ
  • 11.06.2016 в 21:59
    Permalink

    Здравствуйте, сегодня похоронены Александр и Евдакия, умершие в ДТП 09.06.2016 г., они были хорошими и добрыми лидьми пусть земля им будет пухом. Сегодня на похоронах Леночка нам рассказывала как произошла авария, с её слов они ехали разговаривали Лена сидела на переднем седенье а её мама на заднем сиденье, семья обсуждала где остановиться и покушать, и в этот момент на их полосу вылетела Газель, дядя Саша стал выруливать ближе к обочине по правой стороне чтобы избежать столкновения, а водитель Газели стал выруливать в сторону их автомобиля, возможно он растерялся, так произошло столкновение.Но по какой то причине пассажир Газели и водитель дали показания о том что Лада выехала им на встречу. На данный момент будет проводится проверка из-за расхождения показаний.

    Ответ
  • 12.06.2016 в 17:50
    Permalink

    Извините водитель газели был один я не правильно поняла, ещё раз извиняюсь!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.