Тюменец пожаловался на «беспредел» на платной тюменской парковке: «Никаких опознавательных знаков»


В сети появилось видео Евгения Береснева, на котором он «прошелся» по недавно открытой платной тюменской парковке на ул.Герцена около здания тюменской администрации. Заметим, что это первая стоянка в Тюмени с беспрепятственным въездом и выездом, которую нужно оплачивать авансом. Она оборудована так называемыми паркоматами и системой слежения. Водителям, уехавшим, не расплатившись, приходится оплачивать еще и штраф, который им отправляют по почте.

— Беспредел на дорогах с парковочными местами, — комментирует свое видео Евгений, — Мне выписали штраф на 2,5 тысячи рублей за то, что припарковался на платной стоянке и не оплатил заранее, простоял всего полчаса. Только избранные знают, что тут платная стоянка. Никаких опознавательных знаков. Знаков нет: единственная маленькая реклама, на которую мало кто обращает внимание. Судя по этому знаку можно предположить, что это знак для стоянки за шлагбаумом.

оригинал видео:

Комментарии:

Тюменец пожаловался на «беспредел» на платной тюменской парковке: «Никаких опознавательных знаков»: 2 комментария

  • 30.05.2016 в 20:27
    Permalink

    Автор — дурак. Возьми биту и расхерачь все вокруг. Ты уже оплатил там все)))))))

    Ответ
  • 31.05.2016 в 09:25
    Permalink

    Знак с циферками «10, 15, 20» под знаком «Р» тебе ничего не говорит? На это водители обязаны обращать внимание!

    Правилами дорожного движения предусмотрена специальная табличка «Платные услуги» (8.8), которая устанавливается с каким-либо основным знаком. Данная табличка информирует водителей о том, что услуги, предлагаемые знаком, могут быть предоставлены только на возмездной основе.
    Чаще всего знак 8.8 «Платные услуги» применяется со знаком «Парковка (парковочное место)» (6.4). Указанная комбинация знаков устанавливается возле стояночной площадки, за пользование которой взимается соответствующая плата.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.