В Тюмени поздно вечером разбился насмерть мотоциклист

Вчера поздно вечером соцсети взорвало сообщением о том, что в Тюмени на ул.Чекистов произошло страшное ДТП, в котором погиб мотоциклист. «Только что на Чекистов насмерть разбился мотоциклист, ходят, ищут тело, каска на дороге валялась. Рядом кладбище.» — написала Татьяна Сергеевна в одном из пабликов ВКонтакте

По некоторым комментариям очевидцев можно понять, что ДТП носит весьма жуткий характер. Приводим их ниже:

— Там несколько лет назад тоже разбился парнишка на мотоцикле, именно возле кладбища, в его память там всегда висит венок и лежит рядом шлем….

— Проезжал мимо, затем там же на Чекистов на заправку заехал, МЧСник на кассе стоял, сказал на 2 части разделило мотоциклиста

— Да, тело нашли, на две части разорвало! Мотоцикл на двести метров отлетел. Парень 1984-го года рождения. Джон, мы будем помнить тебя всегда!

— Мы с мужем видели этот ужас, тело и правда на две части, как пишут… Приехали домой до сих пор трясет. Храни вас всех! Родным — соболезнования.

— Мотоцикл Honda Hornet, желтый, имя мотоциклиста — Евгений …

— Вчера на повороте у Барабинской видела этого парня на жёлто-чёрном мотоцикле, он вполне адекватно подъехал к светофору и вполне адекватного ехал от него, мы заехали на минут 20 во дворы, а когда подъехали, там на Чекистов этот мотоцикл уже валялся. Очень жаль человека…

На странице погибшего мотоциклиста ВКонтакте его друзья и знакомые скорбят…

В сети появился первый непосредственный очевидец этого ДТП, ниже приводим его комментарий:

— Был почти свидетелем, ехал за ним 3-4 машиной. Увидел, как поднялась пыль впереди. Как было — не видел, только тормозной путь, тело нашли через пару минут, лежал за отбойником… Каска была на голове. Соболезнования всем близким и друзьям…

Официальных комментариев от соответствующих служб пока нет.

update 10-00:

Появились официальные комментарии от пресс-службы ГИБДД по Тюменской области.

— Вчера в 21:10 на улице Западносибирской (около кладбища у деревни Зайкова) мотоциклиста во время движения стало клонить в сторону металлического отобойника. В какой-то момент он не справился с управлением. 31-летний мужичина погиб от сильного удара об металлическое ограждение. В январе прошлого года мотоциклиста лишили прав на 18 месяцев. В момент ДТП у него не было прав на управление транспортом. По словам прибывшего на место аварии друга погибшего, перед ДТП они вместе пили пиво.

Фото пресс-службы ГИБДД по Тюменской области

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.