Тюменские полицейские повторно прикрыли спа-салон: переехали и сменили вывеску. ВИДЕО

Сотрудниками УМВД России по Тюменской области пресечена деятельность частного массажного салона, клиенты которого могли воспользоваться услугами интимного характера.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в рамках расследования уголовного дела по факту организации занятия проституцией в спа-салоне «Сафари» на ул. Станислава Карнацевича, установлены предполагаемые организаторы: мужчина и женщина, которые в течение двух лет осуществляли противоправный бизнес в областном центре.

На днях полицейские установили, что ранее выявленный притон продолжает свою незаконную деятельность, сменив название и место расположения. В ходе проведенного оперативного мероприятия, сотрудниками полиции задокументирован факт оказание массажистками интимных услуг наряду со спа-процедурами в салоне по ул. Интернациональной. Выбирая программу обслуживания, клиент указывал администратору салона на интересующую его девушку из предложенных на выбор, и, расплатившись, проходил с ней в специально оборудованную для интимной близости комнату. Впоследствии денежные средства делились между девушками и администрацией заведения.

В ходе проведенных мероприятий полицейскими задержаны девушки, занимающиеся проституцией, изъяты документы, подтверждающие противоправную деятельность, средства контрацепции, предметы интимного назначения. Проводится комплекс мероприятий, направленных на привлечении к ответственности лиц, организовавших нелегальный бизнес.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.