Женщину с головой ребенка задержали у станции московского метро. ВИДЕО


Женщину с головой ребенка в руках задержали в Москве сотрудники полиции. Неизвестная в черном хиджабе шла по улице Народного Ополчения около станции метро «Октябрьское поле» и размахивала отрезанной головой. На место обнаружения срочно прибыла полиция, движение около станции метро было перекрыто, один из выходов из метро также закрыт. При задержании женщину уложили лицом вниз. Ее в срочном порядке доставили в отдел полиции. Все обстоятельства случившегося выясняются.

По предварительным данным СК РФ, женщина работала няней, которая убила свою 4-летнюю воспитанницу, сообщает Life News. Следователи назначили проведение психиатрической экспертизы для задержанной женщины, жестоко расправившейся с четырёхлетней девочкой. После убийства женщина угрожала взорвать себя около станции «Октябрьское поле» столичного метрополитена.

— В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления её способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается, — комментирует представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Ранее источник Вести.ру в экстренных службах города сообщил, что после тушения пожара на улице Народного Ополчения, обнаружено тело убитого ребенка без головы. На вид ему около 3-4 лет. В сгоревшей квартире голова ребенка пока не найдена. «Обнаружено тело ребенка 3-4 лет с явными признаками насильственной смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство несовершеннолетнего в заведомо беспомощном состоянии», — подтвердила Юлия Иванова.

ВИДЕО неизвестного очевидца с видеохостинга Youtube.com (осторожно, сцены шокирующего содержания, 21+)

видео без ретуши (ссылка)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *