Карантин отменен: в понедельник в школу

В понедельник, 8 февраля, в образовательных учреждениях Тюменской области возобновляется учебный процесс, сообщает пресс-служба Губернатора Тюменской области. Карантин отменен. По данным эпидемиологов заболеваемость ОРВИ и гриппом начала снижаться по сравнению с предыдущей неделей. Решение о снятии карантина принято на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения заболеваемости ОРВИ и гриппом.

При этом сохраняется комплекс специальных профилактических мероприятий, в том числе, ежедневный утренний фильтр учеников и сотрудников, режим проветривания, влажной уборки с применением дезинфицирующих средств, бактерицидного обеззараживания, температурный режим, дополнительная С-витаминизация питания, питьевой режим, условия для соблюдения личной гигиены.

Напомним, с целью снижения интенсивности эпидемического процесса и предупреждения роста заболеваемости занятия в школах, учреждениях дополнительного образования, кружках и секциях во всех муниципальных образованиях Тюменской области были приостановлены с 29 января по 6 февраля.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.