Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Под утро пьяный водитель "Шевроле" налетел на забор и деревья - TyumenTimes новости Тюмени

Под утро пьяный водитель «Шевроле» налетел на забор и деревья


4 дорожно-транспортных происшествия с наличием пострадавших произошло на дорогах Тюменской области 11 января, погибли 2 человека, 4 человек ранены, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Qe3fbN0iv9s.jpg.

О трагедии, которая случилась вчера около полудня на 190-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень в районе Червишевского кладбища tyumentimes.ru уже писал ранее. Напомним, там столкнулись тюменский «Рено Меган» и грузовик «Изудзу» из Курганской области. Предварительно, «Рено» занесло на трассе и развернуло поперек дороги. Погибли 45-летний водитель и 76-летняя пассажирка «Рено».

HEu5W5KlEes.jpg

Вчера под утро на ул.Московский тракт, 18 автомобиль «Шевроле» въехал в деревья и забор. 28-летний водитель не смог правильно выбрать скорость в сложных погодных условиях и потерял контроль за движением, он находился в состоянии алкогольного опьянения, показания алкотестера составили 0,62 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Водитель «Шевроле» получил перелом плеча, 28-летний пассажир автомобиля получил травму головы и рваную рану лба.

aWeCXDZKE9M.jpg

21-летний пешеход сбит автомобилем «Хундай» на пешеходном переходе на ул.Федюнинского, 12. Пострадавший молодой человек получил вывих плеча и ушибы. Стаж водителя за рулем 8 лет.

Tps6kiaqI6k.jpg

Автомобили «Ниссан Альмера» и «Рено Дастер» столкнулись на ул.Школьной в деревне Б.Акияры Тюменского района. Предварительно, «Ниссан» выбросило на встречную полосу. За рулем «Ниссана» находился 18-летний молодой человек, который не имеет водительского удостоверения. Машину молодой человек купил в ноябре 2015 года. В результате столкновения 51-летний водитель «Рено» получил сотрясение головного мозга.

5GVN3YdxKFw.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.