«Это вы не видели». Свежее ВИДЕО за 10 января 2016 года

Редакция tyumentimes.ru предлагает вашему вниманию рубрику «Свежие видео ДТП, которые вы, наверняка, не видели». Напомним, что редакция tyumentimes.ru постоянно находит свежайшие видеозаписи множества ДТП в России и не только. Но раньше мы размещали их не все. Пора показать вам всё! Смотрим подборку новых видео, загруженных на многочисленные видеохостинги за последние сутки от tyumentimes.ru.

На видео может присутствовать ненормативная лексика, 18+:

Зайка Ней
Авария в Саранске. Это авария моего папы, он остался жив!

Сергей Шешеро (Северодвинск)
12-31-22 — 12-31-44 Пешеход пр.Морской

Анна Горохова
Авария на трассе М-4 (Дон) 206 км (09.01.2016).
Со слов сотрудника ДПС, оформлявшего аварию.
Первая авария — джип и двое грудных детей в нем. Машину ДПС поставили на значительном расстоянии, дабы уберечь грудных детей. Сходили, узнали, вернулись в машину. Почти сразу в эту машину ДПС врезается сзади Опель. На заднем сидении — малыш в автокресле. Вынимает дпс-ник ребенка , отходит с отцом на обочину и в этот момент между машиной ДПС и левым отбойником влетает фура. Следом были мы. Автобус, увидев что я притормаживаю — пошёл меня обгонять слева. Замечает впереди аварии и тормозит. Его разворачивает боком. Автобус остановился вовремя только благодаря моей машине. Иначе были бы жертвы. Со слов сотрудника ДПС я действовала правильно. Включила аварийку и, не меняя полосы, начала снижать скорость. Потом прижалась к отбойнику. Мне, конечно, от этого не легче. Как только остановились — первое желание было проверить собак — они вскрикнули во время удара. Но страшно было даже выйти из машины! Нам сказали отъехать к обочине за уже битую газель. Только там мы смогли убедиться, что собаки в порядке — Дуся, Дёма и Эйва. Хорошо, что они были в клетках — стекла задние разбиты. Сразу накрыли их толстым одеялом, чуть позже лена накрыла их ещё и своей курткой. Машина моя не на ходу — замяло бампер и он касается колёса. Пришлось вызывать эвакуатор.

Сергей Мазуренко (Владимир)

Islam Ozdoev
Авария на Дмитровке, д. Еремино. Водитель грузовика уснул.

Рома Корсун
ВОТ ТАК ДАЛЬНЯКИ ЕЗДЯТ ЗА РУЛЕМ

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 200 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.