«Нагиев нажал на кнопку Гагариной». Подробности выступления тюменца на шоу «Голос»


Появились подробности выступления 28-летний тюменца Алексея Романова на шоу «Голос». Напомним, он исполнил песню «You raise me up» («Ты даешь мне силы подняться», Р.Ловланд/Б.Грэм).

Дмитрий Волков (комментарий на видеохостинге Youtube)
Целая история с этим участником. Он пел, пока Гагарина общалась с Градским, из закулисья выбежал Нагиев, нажал на кнопку Гагариной. Пока кресло поворачивалось, поцарапало руку Полине. Потом наставники заставили его петь второй раз, а сами принялись танцевать друг с другом. И когда это всё затянулось, режиссёр принял решение переснять этого участника. Наставников посадили, их кресла развернули, а участника заставили перепеть (перепевал с 1:16). Сделали, как будто к нему никто не повернулся.
За целый день съёмок это был единичный случай, в остальном всё честно, так что верить этому проекту можно. Просто чтоб вы знали =)

В свою очередь, Алексей Романов-Малышкин написал на свой странице в соцсети Фейсбук:
Хроника событий моего выступление в проекте «Голос». Все то, что увидели телезрители на экранах не отражает полной картины происходящего. Очень многое осталось за кадром: подготовка, ожидание, нервы, расстройства, предвкушение и еще много-много всего. Но я очень рад, что это случилось!

2015-10-13 13-31-42 Скриншот экрана.png

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *