Убийство таксиста в Тюмени. Официальная информация


В Тюменской области обнаружено тело водителя такси с признаками насильственной смерти, пропавшего 19 сентября 2015 года

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В правоохранительные органы поступила информация об исчезновении 42-летнего жителя города Тюмени, работавшего водителем в такси в городе Тюмени. Супруга пропавшего сообщила, что вечером, 19 сентября ее муж уехал на вызов, после чего его местонахождения не было ей известно.

В результате поисковых мероприятий, 21 сентября 2015 года синий Ford Focus пропавшего таксиста обнаружен на улице Мельничной, 83 в городе Тюмени. При осмотре автомобиля обнаружены признаки, указывающие на совершение в отношении пропавшего преступления. В связи с чем следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, тело 42-летнего водителя, пропавшего без вести в субботу, с огнестрельными ранениями тела обнаружено в канаве, в 10 километрах от поселка Боровский Тюменского района.

В настоящее время следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, назначено проведение ряда экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. Следствие обращается ко всем, кто владеет любой информацией, которая поможет следствию раскрыть преступление, сообщить ее по телефонам: 8 (3452) 799-874, 45-28-50, 62-19-18 или 02.

фото с паблика ВКонтакте Регион Тюмень

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.