«Порча на тебе, позолоти ручку». В Тюмени задержали трех мошенниц


Тюменской полицией задержаны подозреваемые в совершении мошеннических действий

1MIQBe1kG9.jpg

На днях сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Тюмени задержаны три безработные жительницы города Кирова, подозреваемые в совершении серии мошенничеств в отношении пенсионеров в городе Тюмени.

В настоящее время установлена их причастность к нескольким эпизодам преступной деятельности в областной столице. По версии следствия 54-летняя злоумышленница со своей 26-летней дочерью и еще одной 52-летней родственницей входили в доверие к пожилым женщинам, объясняя, что им необходимо снять квартиру. В процессе беседы подозреваемые сообщали, что на потерпевших наложена порча, которую они могут снять. К примеру, одна тюменка за исцеление отдала 10 тысяч рублей, вторая – 33 тысячи.

Установлено, что задержанные периодически приезжали в Тюмень с 2010 года, поэтому предполагается, что потерпевших от их рук гораздо больше. Также они могли передвигаться и по другим регионам России. В настоящее время все ранее не судимые подозреваемые находятся под арестом, устанавливается их причастность к совершению аналогичных преступлений.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Если вы узнали данных гражданок, либо обладаете какой-либо информацией об их противозаконной деятельности – просим обратиться в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600 или 02.

Предложение дня на Tyumentimes

СДАЕТСЯ ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
ВНИМАНИЕ! 326 кв.м. в центре Тюмени

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-912-993-41-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.