«У фуры отказали тормоза под горку». Страшная авария из семи машин в Усть-Катаве. ВИДЕО

24 августа на 1623-м километре автодороги «Москва – Челябинск» произошло ДТП с участием семи транспортных средств.

2015-08-25 10-00-12 Скриншот экрана.png

По предварительным данным ГИБДД по Челябинской области, водитель грузового автомобиля «DAF», житель Кургана 1966 года рождения, не справившись с управлением при движении на спуске, совершил столкновение с автомобилем «Киа-Карэнс», под управлением жителя Челябинска 1992 года рождения, и автомобилем «Хонда-Фрид», под управлением жителя Красноярского края 1976 года рождения. В результате столкновения «Киа» и «Хонда» были вытолкнуты с дорожного полотна.

После этого потерявший управление автомобиль совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-2115, «Митсубиси-Паджеро» и «Форд-Фокус», под управлением жителя г. Трехгорный 1970 года рождения, а затем все четыре перечисленные автомобиля столкнулись с грузовым автомобилем «Вольво», за управлением которым находился гражданин Республики Казахстан 1986 года рождения. В результате ДТП все пять транспортных средств загорелись, легковые – сгорели полностью.

ВИДЕО аварии:

По последним данным, в результате ДТП погибли четыре человека, находившихся в автомобиле ВАЗ-2115, двое из которых — дети, а также двое находившихся в автомобиле «Митсубиси-Паджеро»: водитель – женщина 1973 года рождения, и пассажир – мужчина 1962 года рождения. Водитель автомобиля «Форд-Фокус» и двое его пассажиров после столкновения успели покинуть транспортное средство и не пострадали.

Водитель автомобиля «Киа-Карэнс» и двое пассажиров автомобиля «Хонда-Фрид», женщина, 1981 года рождения, и несовершеннолетняя, 2006 года рождения, госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести в Усть-Катавскую городскую больницу. Водитель вышедшего из под контроля автомобиля «ДАФ» получил телесные повреждения и не госпитализирован.

ВИДЕО последствий аварии (автор — Дмитрий Южаков):

С 20 часов 40 минут движение по трассе «М5» было остановлено, в 2 часа 50 минут – возобновлено. На данный момент место ДТП разблокировано, движение осуществляется в обычном режиме.

Сотрудниками ГИБДД проводится комплекс мероприятий по установлению личностей погибших и причин произошедшего.

Предложение дня на Tyumentimes

СДАЕТСЯ ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
ВНИМАНИЕ! 326 кв.м. в центре Тюмени

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-912-993-41-69

Комментарии:

«У фуры отказали тормоза под горку». Страшная авария из семи машин в Усть-Катаве. ВИДЕО: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.