«Выколол глаз пятимесячному сыну и выпрыгнул с 10-го этажа». Жуткое происшествие в Сургуте

2015-06-03 14-13-08 Скриншот экрана.png

Александр Р. (паблик социальной сети ВКонтакте К-Информ)
Какой-то придурок бегает возле Тюменского тракта, 6…. Выпрыгнул с 10 этажа

Екатерина В.
Он своему ребёнку глаз выколол (((Тюменский тракт 6/1, 10 этаж, квартиру не знаю. Живут под нами. Я пыталась его отвлечь, пока сотрудники к ним поднимались. Он сказал «пока» и щучкой вниз. Как только он спрыгнул, я спустилась к ним, потому что слышала крик девушки. И маму с ребёнком уже уводили врачи. Видимо он при врачах уже сбросился.

Евгения С.
Я — соседка. До сих пор ребенок перед глазами. Я их к себе забрала, потом приехала скорая, когда они начали выходить, он оказался в коридоре и начал ломиться ко мне, успели закрыть двери. Потом начал орать и выламывать свою дверь….и выпрыгнул

Таня К.
Полицейские только говорили, что жаль, что несколько сантиметров не долетел до дорожки бетонной, а на газон упал. У него даже руки-ноги не переломаны, а так бы сразу насмерть разбился.

пресс-служба МВД по ХМАО:

Сегодня около 8 часов утра в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по ул.Тюменский тракт мужчина 1992 года рождения, по предварительным данным, нанес телесные повреждения своему пятимесячному ребенку, а затем выпрыгнул с 10 этажа квартиры. В настоящее время отец и мальчик доставлены в медицинское учреждение с повреждениями различной степени тяжести. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

К-Информ:

Сегодня около восьми часов утра на Тюменском тракте, в доме 6/1, произошла семейная драма, сообщает К-Информ. Неадекватный глава семейства напал с ножом на своего пятимесячного младенца. На крики матери отреагировали соседи. Они вырвали ребенка из рук садиста и вместе с матерью спрятали их у себя. Сам нападавший выбежал на улицу, бегал по двору с криками, после этого вернулся обратно в квартиру и выпрыгнул с 10 этажа. С травмами и переломами тридцатилетнего мужчину госпитализировали в травмоцентр. Мать и ребенок с также доставлены в больницу. По нашей информации, малыш лишился глаза. Следственный комитет возбудил уголовное дело

Следственное Управление СК РФ по ХМАО:

Сегодня около 8 часов утра, житель города Сургут, 1992 года рождения, находясь в своей квартире по ул. Тюменский тракт, нанёс своему 5-ти месячному сыну ножевое ранение в голову в область глаза. После чего мужчина, желая покончить жизнь самоубийством, выпрыгнул из окна 10 этажа.В результате, ребёнок и его отец с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение г.Сургута.

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).В настоящее время устанавливаются мотивы совершённого преступления, производится осмотр места происшествия, допрашивается мать ребёнка, соседи. В ходе следствия будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза на предмет установления вменяемости нападавшего. Проводятся необходимые следственные действия с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

ВИДЕО:

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

«Выколол глаз пятимесячному сыну и выпрыгнул с 10-го этажа». Жуткое происшествие в Сургуте: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.