«Две фуры столкнулись и загорелись». Страшное ДТП на трассе Златоуст — Челябинск. ФОТО очевидцев

raW1jjVNRMs.jpg

Сергей Павицкий
Вчера в 23.20, на трассе Златоуст-Челябинск, рядом со Златоустом произошла авария, горела фура. Один водитель сгорел заживо. :(

26 апреля в 23 часа 30 минут на 1752-м километре автодороги «Москва-Челябинск» водитель автомобиля «Ивеко-Магирус» с полуприцепом, мужчина 1978 года рождения, в связи с погодными условиями не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Скания» с полуприцепом под управлением неустановленного водителя, сообщает пресс-служба МВД по Челябинской области.

O-kEcVwi-38.jpg

В результате столкновения, оба транспортных средства загорелись. Водитель «Скании», получив травмы, несовместимые с жизнью, скончался на месте происшествия. Известно, что автомашина имела иностранные государственные номера и перевозила фрукты. Водитель и пассажирка другого большегруза, жители Усть-Катава, оба – 1978 года рождения, получили травмы различных степеней тяжести.

Труп водителя «Скании» – неустановленного мужчины – направлен в морг г. Златоуста. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят мероприятия по установлению его личности, а также всех обстоятельств и причин произошедшего.

5fMIlBDf9xA (1).jpg

Аня Глинина
Эта ночь была не из простых… Чуть чуть не доехали до Златоуста, мало того что гололёд, так ещё этот кошмар… Трудно осознавать что ты не можешь ничем помочь человеку, который просит о помощи…..

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.