Они возвращались из Крыма и попали под КАМАЗ. Страшное ДТП в Сургуте


Сегодня около 5.00 часов утра на ул. Аэрофлотской поворот на городской пляж г. Сургута водитель 1968 года рождения, управляя автомашиной «КаМАЗ», совершил столкновение с автомашиной «Тойота Ярис» под управлением водителя 1965 года рождения, стоявшую на запрещающем сигнале светофора в средней полосе, сообщает пресс-служба ГИБДД по ХМАО.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров из автомашины «Тойота Ярис» получили тяжкие телесные повреждения, а двое несовершеннолетних пассажиров 2000 г.р. и 2009 г.р. скончались на месте происшествия.

По информации ТРК «Сургутинтерновости», ДТП произошло в районе поворота на кладбище, автомобиль КАМАЗ на большой скорости врезался в стоящий на перекрестке автомобиль Тойота. В результате аварии двое детей 2000 и 2009 года рождения скончались на месте. Отец семейства в реанимации. Управлял автомобилем друг семьи, он забирал их из аэропорта. Чуть более часа назад сургутяне вернулись из Крыма…

фото из группы ВКонтакте «Новости Сургута | ТРК Сургутинтерновости»

Леха Антипин
Жуткая авария на 5ом километре, поворот на кладбище. Один труп я точно видел. Синяя тойота ярис похоже перевернулась. Видео лучше качество позже.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Бессрочная АКЦИЯ по снижению цен на запасные части HINO.
Размер скидки достигает 30%

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *