Момент убийства девушки в Ханты-Мансийске попал на камеру видеорегистратора?


Андрей Борисыч:
жесть убийство девушки при матери по ул Шевченко г.Ханты-Мансийск

Осторожно, видео (21+):

Смотреть с 0-20

копия видео:

МВД по ХМАО:

Накануне вечером в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о том, что возле дома по улице Шевченко обнаружен труп девушки 1990 года рождения с ножевым ранением. Злоумышленник с места преступления скрылся.

На поиски вооруженного преступника по сигналу тревоги был поднят весь личный состав полиции города. Спустя несколько часов подозреваемый ранее неоднократно судимый 19-летний мужчина был обнаружен полицейскими на цокольном этаже одного из домов по улице Сирина. Сдаться добровольно в руки сотрудников полиции злоумышленник отказывался. Не увенчались успехом и переговоры родственников с подозреваемым.

В результате четких, грамотных и профессиональных действий сотрудников полиции вооруженный мужчина был задержан.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке статьи 91 УПК РФ – арест. Устанавливаются подробности произошедшего.

Пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО:

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по факту обнаружения тела 23-летней жительницы города Ханты-Мансийск с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 14 мая 2014 года, возле одного из домов по ул.Шевченко в городе Ханты-Мансийске между потерпевшей и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, ранее неоднократно привлекавшимся за совершение преступлений против собственности и причинение вреда здоровью, возник конфликт по причине того, что девушка не желала поддерживать с ним отношения. В ходе ссоры молодой человек нанес девушке имевшимся при себе ножом несколько ударов в область шеи и головы, от которых смерть девушки наступила на месте происшествия. Трагедия произошла возле подъезда дома, в котором проживала потерпевшая, в тот момент, когда она вместе с матерью возвращалась домой. Несмотря на попытки матери девушки успокоить молодого человека, свой преступный умысел он довел до конца.

После совершения преступления молодой человек скрылся с места происшествия, однако спустя несколько часов, после проведения оперативно-розыскных мероприятий, он был обнаружен в одном из строящихся домов города Ханты-Мансийск. В ходе допроса в качестве подозреваемого молодой человек дал признательные показания в совершенном им преступлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении нападавшего меры пресечения в виде заключения под стражу.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.