Жуткое ДТП в Екатеринбурге на Куйбышева. После аварии загорелся «Круз», в огне сгорела девушка.

Шарль Латэн (форум e1.ru):
Круз летел ниже нижнего эшелона, вышивал между попутными тачками. На рельсах замотало, боком швырнуло на двухсотый мерс, потом в забор. Удар пришелся в район бензобака, вспышка, пожар. Бухого водилу Круза вытащил проезжавший мимо чеченец, курсант пожарного института. А девушку не смог, зад машины уже полыхал.

В Мерседесе пассажирка перелом бедра получила. И там водила, пацан 20-летний, судя по запашку, тоже не шибко трезв был. Машины только в полшестого утра развезли на эвакуаторах. Девушку доставили на Волгоградскую, она так и не опознана.

Водитель мерса — нетрезвый 20-летний мажор. Он, что в красной куртке, орал и барагозил. Его даже ОВОшники к себе в машину посадили и караулили. Водила Круза был заторможен и от выпитого, и от удара и от стресса.

ВИДЕО. Осторожно, ненормативная лексика (18+):

Пользователи Е1.RU активно обсуждают ночную аварию с участием сотрудника ГУ МВД по УрФО. По данным СМИ, возможно, виновником стал 41-летний сотрудник ведомства, капитан полиции Алексей Шемякин. Пьяный полицейский гонял ночью по Екатеринбургу на своём личном Сhevrolet Cruze. Лихача с неадекватным поведением автомобилисты заметили ещё на Посадской за 40 минут до трагедии. Водитель резко притормаживал и «вилял» по дороге.

С Юго-Запада белый Сhevrolet Cruze поехал в центр. На улице Куйбышева в машину к нетрезвому водителю села попутчица — молодая девушка. Через пару кварталов около часа ночи напротив дома N 36 на улице Куйбышева водитель иномарки не справился с управлением. До этого он постоянно перестраивался, подрезал всех и выезжал на трамвайные пути. Последний такой манёвр закончился трагично: на рельсах машину потащило боком и выбросило на сторону встречного движения, где она врезалась в Mercedes, а потом улетела в забор.

Удар пришёлся в боковую часть Сhevrolet Cruze. От удара в район бензобака авто виновника аварии загорелось. Нетрезвого водителя и его пассажира вытащил за ноги проезжавший мимо курсант пожарного института. А девушку, сидевшую сзади, не смог — задняя часть машины уже полыхала.

Позже полицейские сказали, что за рулём Chevrolet Cruze ехал сотрудник ГУ МВД России по УрФО.

— Медицинское освидетельствование подтвердило состояние алкогольного опьянения у обоих водителей-участников аварии, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по УрФО. — Сейчас проводится служебная проверка. Офицер полиции за пьяное ДТП уже уволен из органов внутренних дел. Кроме того, его ждёт наказание за гибель пассажирки. К строгой дисциплинарной ответственности привлекут и его непосредственных руководителей (с сайта e1.ru)

Также на Youtube появилось видео, на котором видно, как водитель белого Сhevrolet Cruze неадекватно ведёт себя на дороге. Запись сделана за 40 минут до ДТП на улице Куйбышева.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.