Полтора кило наркотиков задержали тюменские полицейские. Видео.


В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками специального подразделения уголовного розыска УМВД России по г. Тюмени перекрыт крупный канал распространения наркотиков. Установлены и задержаны участники преступной цепочки: от рядового распространителя до крупного оптовика.

Ранее не судимые безработные 18 и 25-летние жители областного центра производили передачу наркотических средств по бесконтактной схеме, при помощи тайников. Благодаря сотрудникам полиции в незаконный оборот не попало более полутора килограмма синтетических наркотиков. Все наркотические средства, обнаруженные оперативными сотрудниками в ходе обысков в личном автомобиле распространителя и в тайниках в подъездах домов, а также при личном досмотре, были расфасованы и приготовлены к сбыту.

Оба подозреваемых находятся под арестом. В отношении задержанных возбуждено семь уголовных дел за хранение и сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Работа по выявлению других цепочек распространения продолжается.

Александра Малыгина, пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.