Четырнадцатая вылетела навстречу «десятке» на трассе Пермь-Березники. Двое погибших. Видео последствий аварии.


pr0mbit (форум teron.ru):
ДТП произошло на мои глазах. Я шел по правой полосе, скорость 90, десятка слева чуть больше 100. CЛЕВа и справа разделители, и все ок. И тут на встречу десятке летит(появилась очень быстро) четырнадцатая, до десятки метров 20-30. Понял что щас будет замес, жму тормоз. Четырнадцатая в последний момент дергает в мою сторону, но прилетает в пассажирский угол десятки. Десятку развернуло на 180 и прижимает к разделителю, четырнадцатая отлетает на обочину, я на тормозах прохожу между ними.

Вышел из машины и начинаю набирать МЧС, прошло 10 сек и с «горы» спускается наряд ДПС (я так понял, они преследовали четырнадцатую), на встречке люди тоже останавливаются. В десятке спереди 2 парня (пристегнуты), на заднем ряду 3 девушки. В четырнадцатой 2 парня. Толпой оттаскиваем десятку от разделителя, чтобы освободить пассажира(его зажало), но безуспешно. Люди со встречки сообщают, что четырнадцатая была не адекватна на дороге, совершала опасные маневры и до этого. В 18.40 приезжают «добрянские» дпс, оставляю им показания и данные, уезжаю. На встречу попадается пожарка, останавливаюсь недалеко возле кафе, чтобы «придти в себя». Минут через 10 пожарная возвращается, спрашивают, где произошло дтп. 8 марта. Занавес.

ГИБДД по Пермскому краю:
8 марта в 17.50 час на 47 км автодороги Пермь – Березники произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, водитель ВАЗ-211440, 1992 года рождения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Богдан-2110 под управлением жителя г. Добрянка, 1980 года рождения.

В результате ДТП смертельные травмы получили пассажир «Лады» и пассажир автомашины Богдан. Оба водителя и пассажирка ВАЗ-211440 с травмами различной степени тяжести госпитализированы. По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц возбуждено уголовное дело.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.