Трасса «Тюмень — Ханты — Мансийск» оправдывает свое второе название (с) Три страшных аварии с северного направления.


Две тяжелые аварии произошли на автодороге «Тюмень — Ханты — Мансийск» оправдывая свое второе название. На 505 километре северной трассы в 7-ом часу вечера произошло столкновение 6-ти автомобилей: «Скания», «Вольво», ВАЗ-2110, «Мерседес», «Исудзу» и «Грейт- Уолл». Тяжелейшие травмы получил 52-летний водитель «Исудзу», у него открытая черепно-мозговая травма, травматическая ампутация голени, открытый перелом голени, травматический шок. Причиной такого массового столкновения мог стать дождь и нарушение скоростного режима участниками аварии.

Утром на 194 километре трагедией закончилось столкновение автомобиля «Хундай» с грузовой «Татрой». 28-летний водитель не справился с управлением легкового автомобиля, выехал на полосу встречного движения. Такова предварительная версия аварии. Смертельные травмы получил водитель «Хундай», его пассажир одногодка отделался ушибами и ссадинами.

Еще одна трагедия произошла на 54 километре автодороги «Тобольск — Вагай». 37-летний водитель автомобиля «Ниссан», не справился с управлением, автомобиль врезался в стоящее транспортное средство. Четыре человека доставлены в больницу, все они пассажиры иномарки. У 33-летнего мужчины черепно-мозговая травма, у 48- летнего травма головы и перелом бедра, у пассажиров 22 и 23 лет закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и поясничного отдела. Водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.