Форд въехал во встречный Мерседес в субботу на трассе Тюмень-Екатеринбург. Видео последствий.

Андрей Пономарев (vk.com/id98137303):
Авария на трассе Тюмень-Екатеринбург, Мерседес с прицепом столкнулся с фордом.

Ex Coffee (vk.com/ex.coffee):
Сегодня на трассе Тюмень-Екатеринбург в ДТП трагически погиб наш очень хороший друг Андрейчук Дмитрий Петрович, выражаем глубочайшие сожаления, скорбим и плачем

ГИБДД по Свердловской области:
ДТП произошло на трассе Тюмень-Екатеринбург в субботу в 15:50. В результате лобового столкновения автомобилей Ford и Mercedes один водитель погиб. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford пошел на обгон и выехал на полосу встречного движения. На высокой скорости он протаранил встречный Mercedes. Водитель Форда погиб.

Update: Талица, 28.09, 15.10: на 231 км автодороги Екатеринбург-Тюмень водитель автомобиля «Мерседес-Бенц-Спринтер» 1984 г.р. (кат-АВСД, стаж 10 лет, оформлен по ст. 20.25 за несвоевременную уплату административного штрафа за нарушение ПДД) не обеспечил безопасное движение с прицепом КМ-38284, допустил разъединение сцепного устройства, в результате чего прицеп выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Форд-Фьюжин» под управлением водителя 1969 г.р., двигающимся во встречном направлении.
В результате ДТП водитель автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Комментарии:

Форд въехал во встречный Мерседес в субботу на трассе Тюмень-Екатеринбург. Видео последствий.: 1 комментарий

  • 20.09.2017 в 23:44
    Permalink

    Зачем врать , извините но там совершенно было не так водитель не мог определить поломку прийепного устройство который был изношен на 1, 5 мил ))) и обязан собственник транспортного средства был проходить техосмотр а не покупать его как потом выяснилось в ходе проверке )))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.