Утренняя авария на 50 Лет Октября — Одесская.


carbon (форум nashgorod.ru)
50 лет — Одесская, 9:30 утра:

Еще фото:

ГИБДД по Тюменской области:
В областном центре около половины десятого часа утра на перекрестке улиц 50 лет Октября и Одесской столкнулись а/м «Мазда Демио» и «Мазда 3». По предварительным данным причиной происшествия стало нарушение правил движения женщиной, управлявшей «Маздой Демио» — выполняя левый поворот, она не пропустила встречный транспорт. В результате аварии 24-летний пассажир «Мазды-тройки» получил перелом плеча. Тяжелая травма, возможно, обусловлена тем, что молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности.

Комментарии:

Утренняя авария на 50 Лет Октября — Одесская.: 2 комментария

  • 19.07.2013 в 17:03
    Permalink

    С чего вы решили что девушка не пропустила мазду 3 а может все на оборот это мазда 3 ехала на красный свет светофора ?

    Ответ
  • 28.09.2013 в 22:59
    Permalink

    Я ехала на зеленый сигнал светофора. Когда я остановилась на перекрестке, замигал зеленый сигнал светофора. Потом загорелся красный сигнал, загорелась дополнительная стрелочка для поворота направо со стороны черной мазды. На крайней левой полосе стоял камаз с поворотником, я видела, что там сидел мужчина и что-то там делал. Голова была у него нагнутая вниз, я еще раз посмотрела на светофор, горел красный и стрелочка зеленая. Я начала завершать свой маневр, потому что сейчас должны поехать с улицы Одесской, так как стоял камаз. Потом он начал движение, я начала немного вылазить и смотреть направо. Там никого не было. Только этот камаз. Потом я еще немного высунула нос автомобиля на вторую полосу, как тут выехал автомобиль из-за камаза. Я его увидела и остановилась, и он стукнул меня. Он мог отвернуть, но у него была скорость очень большая и он не среагировал. И вообще, он должен был стоять, раз горел красный. А он выехал на красный сигнал светофора. Я сначала думала, что так бывает на некоторых перекрестках, что загорается стрелочка и они еще едут — так нет! Пока стояли и смотрели на светофор, там действительно, когда загорается красный, все стоят с улицы 50 лет октября, и только те едут по стрелке, что поворачивают направо. Получается, что молодой человек ехал на красный сигнал светофора, и сейчас он мне говорит: «Докажи, что я ехал на красный сигнал светофора». В гаи говорят, принеси видео регистратор, либо очевидцев. Прошу, кто видел, прошу откликнуться на мое горе. Кто видел или снял на видеорегистратор?

    ТУТ ПИШУТ ЧТО Я ЕГО НЕ ПРОПУСТИЛА, А ТУТ ВСЕ НАОБОРОТ: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЕХАЛ НА КРАСНЫЙ, А Я ПРОСТО ЗАВЕРШАЛА СВОЙ МАНЕВР

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *