Две аварии вчера на Станционной, 28! Совпадение?


Госавтоинспекция Тюменской области:

ГИБДД разыскивает автомобиль «ДЭУ-Нексия», государственный номер О 462 ОУ и его владельца. 20 июня на ул.Станционной, 28, в 17 час. 30 мин. этим автомобилем на пешеходном переходе сбита 39-летняя женщина. По свидетельству очевидцев водитель, не останавливаясь, уехал. Женщина доставлена в больницу в тяжелейшем состоянии.

Автомобиль принадлежит 22-летнему тюменцу, по месту прописи молодой человек отсутствует, родственникам неизвестно его местонахождение. В 2012 году владелец ДЭУ задерживался за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Все, кто знает местонахождение автомобиля ли его владельца, просьба сообщить в дежурную часть ГИБДД по тел 79-46-10, либо в группу розыска по тел.794-686, 794-580.

ГИБДД рекомендует водителю «ДЭУ самому прийти в ГИБДД по адресу: ул.Одесская, 16, корпус «А», каб.12, либо в дежурную часть. Скрываться нет смысла.

На почту TyumenTimes.ru пришло письмо:

Аня С****:

Вчера утром произошла авария между мотоциклом и машиной на улице станционной 28. Мотоцикл ехал впереди, а машина за ним. Мотоциклист почти завернул во двор 28 дома, как машина решила его опередить и тем самым сбила его. Приехала скорая, затем ДПС. Парню, который был на мотоцикле на вид лет 25-28. Парень остался жив, он до того, как приехала скорая, видимо, в шоковом состоянии встал, походил, посидел, не выдержал и лёг. Через некоторое время в этот же двор приехала другая скорая.

Эта авария произошла 20.06.2013 в районе 9:00-10:00.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.