На трассе Пермь-Екатеринбург погибли 4 человека


Как сообщает официальный сайт ГИБДД по Свердловской области, 2 марта, около 18 часов, произошло столкновение трех транспортных средств. Водитель автомобиля Фиат (грузовой цельнометаллический фургон), зарегистрированный на территории Удмуртии, двигался со стороны Екатеринбурга в направлении города Пермь. В салоне находилось 5 человек — 4 мужчин и одна женщина, хотя конструкцией транспортного средства предусмотрено три места — одно для водителя, два для пассажиров. В салоне находились коробки с обувью.

При движении на 263 км.данной автодороги водитель Фиат допустил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем Хонда, в результате чего автомобиль Хонда отпросило на заграждения по ходу движения транспортных средств. Фиат от удара развернуло поперек проезжей части, груз выпал на дорогу. В это время со стороны Перми в направлении Екатеринбурга двигался грузовой автомобиль Вольво с прицепом, который допустил наезд на Фиат. В результате значительного удара все находящиеся люди в автомобиле Фиат выпали на проезжую часть, элементы конструкции автомобиля разбросало в разные стороны, двигатель обнаружили за 100 метров от места столкновения.

В результате ДТП четверо мужчин — водитель и пассажиры автомобиля Фиат — погибли на месте, женщина в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу города Нижние Серги. Водителю Вольво оказывают медицинскую помощь, госпитализация вероятнее всего не потребуется. Третий участник ДТП — женщина, водитель автомобиля Хонда, травм не получила.

Обстоятельства происшествия, в том числе личности погибших, устанавливаются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.