Временная схема движения на участке строительства развязки Широтная-Мельникайте.

Со 2 февраля по 31 декабря 2013 года в районе строящейся транспортной развязки в створе улиц Мельникайте – Ставропольская будет временно ограничено дорожное движение.

Ограничение коснется участка дороги по ул.Мельникайте от кольцевой развязки до ТЦ «Лента». Движение автотранспорта на нем будет организовано по одной полосе в каждом направлении.

Ограничение необходимо в связи со стесненными условиями строительством транспортной развязки (на ул.Мельникайте по четной стороне расположена существующая линия теплотрассы, по нечетной стороне выполняются работы по строительству нового участка линии теплоснабжения).

Кроме того, в связи с транспортировкой крупногабаритных металлических балок, используемых для строительства транспортной развязки, 2, 3 и 4 февраля 2013 года с 1.00 до 4.00 будет временно прекращено движение по улице Мельникайте и на кольцевых транспортных развязках на пересечениях улицы Мельникайте с улицами Федюнинского и Широтная.

Главное управление строительства Тюменской области приносит свои извинения за доставленные неудобства и убедительно просит водителей заранее продумывать маршруты движения.

Источник:Главное управление строительства Тюменской области

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.