Вон человека сбили, а вы говорите желтый (с)


Екатеринбург, 28-12-2012. ул. Большакова,90 (культурно-развлекательный центр Уралец), местное время: 20-08. ИДПС, сержант полиции г. Екатеринбурга Ю., остановил меня по причине, якобы, я проехал на желтый сигнал светофора. Буквально через минуту (в 20-09) у нас на глазах произошло ДТП. Водитель на темной иномарке сбил пешехода, который внезапно выбежал на дорогу в неустановленном для перехода дороги месте.

Несмотря на то, что пешеход сразу же вскочил на ноги и убежал, а водитель, сбивший его, через несколько секунд тоже скрылся с места происшествия, ни один из инспекторов ДПС, включая инспектора Ю., ни коим образом не отреагировали на данное происшествие. Они только поделились друг с другом эмоциями и впечатлениями, а все тот же инспектор ДПС Ю. дальше продолжил изучать мои документы, как ни в чем не бывало, как-будто ДТП и не было вовсе.
ИДПС больше интересовал мой путевой лист, который должен выдаваться ежедневно, а не раз в месяц.
После нескольких минут проверки меня отпустили. А как дальше развивались события по факту ДТП мне, к сожалению, не известно. Возможно, коллега ИДПС сообщил об этом другой группе инспекторов, а может быть на это дело просто «забили»…

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.