На Харьковской у Александра Субару разбила в хлам 15-шку

Alleksia:
Буквально несколько минут назад произошло серьёзное дтп на Харьковской (напротив ресторана Александр), где выезд со двора между 56 и 54 домами. два участника, отеч. авто 15 модели и иномарка. приезжали скорая, пожарка и 2 полиц. машины. по-моему водителя пятнашки (могу ошибаться) вынесли из авто и положили прям на землю. кто был свидетелем данной аварии скажите с ним всё в порядке? а то скорая минут 15 стояла и потом без сирены уехала

Нэнси:
Alleksia, мой муж был свидетелем ДТП, как раз ехал за этой иномаркой — субару форестер, без номеров. Говорит, машина гнала как сумасшедшая от самой улицы Горького, проскакала по лежачим полицейским возле школы, он даже подумал, что водитель субару пьяный. На светофоре Харьковская-Елизарова остановился с ней рядом — глядит, девушка за рулем. Потом она резко стартанула со светофора, видимо, чтобы успеть на зеленый свет на Харьковской-Холодильной. А на зеленый свет на Харьковской-Минская уже не успела. Пролетела его на красный, причем чуть не сбила на перекрестке пешехода-женщину, которая шла на свой зеленый. А парень на «пятнашке» выезжал из дворов с нечетной стороны улицы, из-за ресторана «Александр», и, видимо, не ожидал, что с той стороны на красный кто-то будет мчаться. Субару бьет в «пятнашку», та крутится и в столб, аж плафон освещения упал. В субаре подушки стрельнули, сработал сигнал — гудел несколько минут, у водительницы кровь на лице, типа бровь рассекло. Парня в «пятнашке» зажало, но он как в себя пришел, сам выбрался и в скорую ушел своими ногами.
Жалко парня… Как бы его виноватым не сделали, типа не убедился в безопасности маневра… Все-таки ДТП не на самом перекрестке произошло, а чуть дальше.

Комментарии:

На Харьковской у Александра Субару разбила в хлам 15-шку: 1 комментарий

  • 24.11.2012 в 09:27
    Permalink

    Был свидетелем данного дтп. Во первых все живы да водила 15 страданул его пассажир молодая девушка тоже целая ну почти. Дальше за рулем субару был парень я лично его видел. Ну а в остальном все описано правильно предыдущими коментами.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.