TyumenTimes новости Тюмени
ДТПЧП

В ужасном столкновении «Мазды» и «Весты» погибли четыре человека, все они находились в «Ладе»


Жуткое ДТП произошло в минувшую субботу, 15 января на 12-м километре дороги Голышманово — Аромашево. ВВ результате столкновения автомобилей Lada Vesta и Mazda погибли четыре человека, все они находились в «Весте».

По первоначальной версии, водитель автомобиля Lada Vesta выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda. Водитель «Лады», житель ХМАО, госпитализирован и доставлен в реанимацию (где позже скончался *примечание tyumentimes.ru). Все его пассажиры погибли: его брат 1989 года рождения, а также две жительницы Аромашевского района. Женщины 1968 и 1977 годов рождения были сестрами. В «Мазде» ехала семья с двумя детьми: девочкой 12 лет и мальчиком 15 лет. Они ехали из Томска в Тобольск. Вместе с родителями их доставили в больницу.

По уточненной информации ГИБДД, в 11:20 на 13 км автодороги Голышманово- Аромашево, 52-летний водитель автомашины «Мазда», возвращались домой с г. Томска в г. Тобольск с женой и детьми, мальчик 15 лет и девочка 12 лет, не убедился в безопасности маневра вышел на обгон и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Веста», в которой ехали жители Аромашевского района — 4 человека. 3 пассажира автомашины «Веста» погибли на месте. Водитель доставлен в ОБ №11 рп. Голышманово, где врачи боролись за его жизнь, но молодой человек скончался (источник — Анастасия Лосева, ГИБДД).

У детей из автомобиля «Мазда» переломы и ушибы, а у родителей сломаны позвоночники. Семья госпитализирована в больницу в Тюмень.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.