Смертельное ДТП у Левашей: KIA под битумовоз, двое погибших


Страшное ДТП произошло накануне на 159-м километре трассы Тюмень — Курган в районе Левашей. Очевидцы сообщили с места происшествия, что легковушка залетела под фуру, в результате автомобиль был сильно поврежден. Внутри покореженного автомобиля проезжающие мимо очевидцы наблюдали тела погибших людей.

Очевидец:

Меньше часа назад. ДТП у Левашей в Исетском районе. KIA Ceed залетел под бензовоз. По словам водителя большегруза, на пустой дороге на огромной скорости выехали навстречу фуре. Водитель и сидевшая за ним девушка, скорей всего, мертвы. Еще одна девушка живая, но очень сильно кричала и плакала от боли. Кия — 45 регион.

ГИБДД по Тюменской области:

ДТП произошло на 159-м километре автодороги Курган — Тюмень, в Исетском районе. Столкнулись автомобили KIA Rio и пустой бензовоз. Водитель KIA выехал на встречную полосу. В результате ДТП погибли 29-летний водитель и 34-летняя пассажир легкового автомобиля. Оба — жители города Кургана. С тяжелыми травмами госпитализирована 27-летняя пассажирка KIA Ceed. Водитель большегруза не пострадал. На момент аварии он был трезв.

Уточнение очевидца: ДТП было около Левашей, а это Тюменский район. Бензовоза там и в помине нету — обыкновенная цистерна-битумовоз. Выжила девушка, сидевшая сзади, а не спереди.

update: Уточненная сводка ГИБДД

На 159-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень вчера в 19 часов 45 минут столкнулись «Киа СИД» и большегруз «Фрейтлайнер»-бензовоз. Предварительно, «Киа» выехал на встречную полосу. В ДТП погибли 29-летний водитель и 34-летняя пассажирка легкового автомобиля. В больницу госпитализирована 27-летняя девушка. Все пострадавшие – жители Кургана. Автомобиль «КИА» был оборудован зимней резиной, однако в сложных дорожных условиях что-то помешало обеспечить безопасность поездки. Обстоятельства трагедии выясняются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *