Намотанная на забор легковушка, горящий в кювете Volvo. Все, что известно о жестком ДТП на Червишевском тракте в Тюмени


Жесткое ДТП произошло сегодня, 12 октября, утром на Червишевском тракте в районе Комарово. Примерно в 8 утра легковой автомобиль Geely пробила забор, разделяющий потоки прямо перед въездом в город, и столкнулась с Volvo, которая от удара улетела в кювет и вспыхнула.

ГИБДД по Тюменской области:

Серьезное ДТП произошло сегодня, 12 октября, около 8 часов утра на Червишевском тракте. По предварительной информации, водитель автомобиля Geely пытался объехать выбежавших на дорогу собак, одну их них сбил насмерть. В результате столкновения Geely въехал в ограждение, установленный вдоль разделительной полосы. Далее Geely врезался в Volvo, после чего автомобиль Geely несколько раз перевернулся, а Volvo улетел в кювет. Из машины выбросило девушку 1989 года рождения. Она получила травмы. Также пострадал еще один мужчина. Помимо этого, участниками аварии стали Mazda и Hyundai. Они не смогли проехать мимо сломанного ограждения

фото: ГИБДД по Тюменской области

Здравоохранение Тюменской области:

Вызов поступил 12 октября в 7:33, прибытие бригады скорой медицинской помощи – 7:43. После осмотра и оказания помощи двоих пострадавших доставили в ОКБ № 2.
У мужчины предварительно закрытый перелом нижней конечности со смещением. Продолжается комплексная диагностика и осмотр мультидисциплинарной бригадой для исключения более тяжелых травм. Состояние оценивается как средней степени тяжести.
У женщины состояние тяжелое: по экстренным показаниям проведено хирургическое вмешательство по поводу закрытой травмы живота, внутрибрюшного кровотечения. Необходимая медпомощь оказывается в условиях реанимации.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *