Смертельное ДТП под Ишимом: “Этот жуткий перекрёсток проехать сложно и опасно”


Смертельное ДТП произошло в минувшую субботу, 25 сентября, на аварийном перекрестке федеральной автодороги Тюмень – Омск и дороги Ишим-Лозовое под Ишимом. Местные жители уверены, что перекрёсток смертельно опасен, так как фуры перекрывают обзор.

фото: vk.com| Ишим Переподслушано

“Очередное ДТП на трассе Тюмень – Омск у поселка Лозовое. Со смертельным исходом. Администрация сельского поселения, сколько Вы ещё ждёте жертв? Через этот перекрёсток ездят дети на школьном автобусе. Он – аварийный, принимайте срочно меры”, – пишет местный паблик “Ишим Переподслушано”.

ГИБДД:

На пересечении федеральной автодороги Тюмень-Омск и дороги Ишим-Лозовое вчера столкнулись «Ниссан Санни», и два большегруза «Скания» и «Мерседес» Предварительно, водитель «Ниссана», житель села Плешково Ишимского района, не пропустил «Сканию» на перекрестке, затем «Ниссан» отбросило на фуру «Мерседес». 70-летний водитель «Ниссана» погиб, его 67-летняя жена находится в больнице с ранениями.

– Там не видно ничего. Этот перекрёсток проехать сложно и опасно. Погиб чей то папа, дедушка, брат и дядя. Он был так же водителем как Вы. Этот перекрёсток убил его. По халатности, бездействие администрации. Будут ещё жертвы если не принять мер, – отмечает местный житель Дмитрий.

– Это жуть. Едешь с Лозового, полоса вся фурами забита и стоят, а по следующим полосам фуры прут, чуть нос высунул и всё снесли насмерть. А как смотреть? Это смертельно опасный участок. Если я не ошибаюсь, то это 3-я авария за месяц, – добавляет Юлия Попова.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *