Водитель “Бентли” устроил истерику в наркодипансере: срывал с полицейских погоны и бился головой об стекло


Раньше водитель “Бентли” нарушал правила на «Порше Кайен», потом на «Кадиллаке». А вчера вечером был задержан на «Бентли», сообщает пресс-служба ГИБДД.

“Автомобиль «Бентли» остановили вчера в десятом часу вечера на ул.Щорса в Тюмени. У 39-летнего водителя присутствовали признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя, невнятная речь. Сев в автомобиль ДПС для оформления административного материала, водитель стал вести себя неадекватно, срывал с полицейских погоны, пытался убежать. Сотрудники надели на водителя «Бентли» наручники, но это не изменило ситуацию. Мужчина то соглашался, то отказывался пройти освидетельствование на состояние опьянения. При прохождении освидетельствования попытался убежать из наркологического диспансера, запрыгнул на ограждение, свалился в него, около 10-ти минут бился головой в стекло и кричал «Помогите, полиция!», – отмечается в полицейской сводке.

В результате на неадекватного водителя составили административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.




– В 2011–м году тюменец отказывался от прохождения освидетельствования на алкоголь, будучи задержанным на автомобиле «Порше Кайен», был лишен права управления транспортом на 22 месяца. Из пяти штрафов за нарушение ПДД, которые на него наложены в этом году, три он не оплатил. В связи с этим не единожды привлечен к ответственности по ст.20.25 за неуплаты штрафа в установленные законом сроки, – сообщают в ведомстве.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *