“Показалось, что наехал на пакет”. Полицейские вычислили автомобиль, который сбил насмерть пешехода под Упорово


Погибшего 27-летнего жителя с.Бызово Упоровского района обнаружили накануне, 8 июля, около часа ночи на 97-м километре автодороги Армизонское-Емуртла-Упорово. Как предположили сотрудники полиции, молодой человек был сбит автомобилем, водитель скрылся с места наезда на человека.

фото: ГИБДД по Тюменской области

Сегодня пресс-служба ГИБДД сообщила, что был установлен автомобиль, сбивший насмерть пешехода.

Поиск осложняло то, что на месте наезда на человека практически отсутствовали какие-то следы и части автомобиля, кроме небольшого кусочка бампера, по которому и было установлено, что скорее всего разыскиваемый автомобиль – «Газель». Машину искали в близлежащих населенных пунктах и по камерам видеонаблюдения, все подходящие автомобили эксперт осматривал на СТО, устанавливая причастность или непричастность к ДТП.

«Газель» с белой термобудкой, подходящую по описанию, обнаружили в селе Слободчики Упоровского района. На машине был поврежден бампер, на днище остались следы бурого цвета.

55-летний муж собственницы автомобиля подтвердил, что выезжал ночью в Тюмень, на данном участке дороге, где произошло ДТП, ему показалось, что он наехал на мешок с мусором, не останавливаясь, поехал дальше. Автомобилист доставлен в отдел полиции, проводятся следственно-оперативные действия.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *