Снова трагедии на водоемах в Тюмени: утонули 17-летняя девушка и 12-летний мальчик


В минувшую выходные в Тюмени произошло 2 трагедии, в субботу в пруду Лесном утонула 17-летняя девушка, а в воскресенье в озере Липовом 12-летний мальчик.

Вечером в субботу утонула 17-летняя девушка, ее тело удалось найти только утром на следующий день, 4 июля. О трагедии сообщили многочисленные очевидцы в соцсетях.

По словам очевидцев, девушка отдыхала в кругу друзей. “Компания молодых ребят, по виду трезвые. Потеряли подругу и началось. Мать ее на берегу стояла, звонила ей и ревела”, – сообщила одна из тюменок.

Также другой тюменец утверждал, что на следующее утро у ворот местный базы отдыха уже скопилась очередь из людей, торопящихся на пруд. В это время из воды извлекали найденное тело тело девушки. “Они впустили людей, едва ритуальный автомобиль выехал за ворота! И люди тоже хороши, они не могли не видеть, как въезжает и выезжает машина ритуальные услуги, все соцсети уже написали о происшествии. При нас сняли ленты ограждения и уже люди плавали в озере”, – написал очевидец.

В воскресенье трагедия случались уже в другой части города, на озере Липовом. Следствие утверждает, что 12-летний ребенок купался в несанкционированном для купания месте

По предварительным данным, 4 июля в послеобеденное время во время купания на озере «Чистое», расположенное вблизи СНТ «Липовый остров», 12-летний мальчик резко скрылся под водой. Исчезновение ребенка заметили его родители, отдыхавшие на берегу. Горожане извлекли несовершеннолетнего из воды, однако оперативно проведенные врачами реанимационные мероприятия не дали результата. Мальчик скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедших трагедий.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *