Опубликовано видео столкновения фур на трассе М-5


Страшное ДТП, которое закончилось пожаром, произошло утром 8 апреля года около 6:30 утра на 1589 км автодороги Москва-Челябинск вблизи от Сима в Ашинском районе Челябинской области. После лобового столкновении двух грузовиков «Скания» произошел пожар, в результате которого водитель одной из фур сгорел.

По предварительной информации ГИБДД, водитель грузового автомобиля “Скания” с полуприцепом при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем “Скания” с автоцистерной под управлением водителя 1983 г.р.

Известно, что 25-летний водитель “Скании”, которая выехала на встречку, из Астраханской области перевозил гипс. За рулем второй фуры-молоковоза находился житель Татарстана, он вез молоко в Чебаркуль. Виновник ДТП скончался, он не успел выбраться из горящей машины.




На опубликованной записи видно, как водитель грузовика съезжает на полосу встречного движения и на полном ходу врезается в цистерну, водитель которой попытался избежать столкновения.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *