Подробности из Нижневартовска, где утром медведь гулял по улицам и погнался за прохожим


Видео из Нижневартовска, где медведь вышел к зданию местного автоцентра и погнался за мужчиной, уже стало вирусным в соцсетях. А инцидент произошел совсем недавно, сегодня, 17 марта, утром. Незадолго до случившегося медведь сбежал с территории гостиницы, где его держали в клетке.

По словам местных жителей, мишка бродил около 8 утра по улице Авиаторов в районе гостиничного комплекса «Европа». Сперва у автобусной остановки, где на него накинулись местные бродячие собаки и загнали в сугроб (видео, ненормативная лексика, 18+).

На одном из роликов видно, как один мужчина подошел к хищнику, разговаривая по телефону. В этот момент медведь вылез из сугроба и погнался за мужчиной. Этот эпизод и облетел все соцсети в России, и, наверняка, “завирусится” в зарубежном сегменте соцсетей.

Судя по ролику, мужчине удалось спастись, лишь выбежав на дорогу, а последовавший за ним медведь попал под колеса автобуса, водитель которого предпринял экстренное торможение. Известно, что медведь не пострадал.




По словам местных жителей, медведь жил на территории гостиничного комплекса «Европа». После ДТП мушку загнали на территорию предприятия «НижневартовскРемСервис», где он спрятался под трубами. Территорию оцепили сотрудники полиции. Известно, что хозяин медведя разрешил застрелить медведя, однако полиция не торопится. Идет поиск зоозащитников. Угрозы окружающим медведь не представляет.

– Мишка ручной. Выжить в естественных условиях он уже не сможет. Бывшего хозяина дальнейшая судьба прирученного животного не интересует – он даже дал право на отстрел. Который производить не будут. Сейчас медведя усыпят для того, чтобы ветеринары смогли проверить, насколько сильно он пострадал при столкновении с автобусом. Говорят водитель намеренно его сбил, чтобы спасти людей. Он рассказал об инциденте у себя в сторис. Личность хозяина установлена, ранее мишка жил на территории гостиничного комплекса «Европа» В отношение мужчины будет проводиться проверка, которая установит каким образом у него оказался медведь, в каких условиях содержался и почему смог убежать. И уже по результатам проверки будет ясно, какое наказание ему будет грозить, – сообщил аккаунт Типичный краб Нижневартовск.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *